Волшебные сны

За окном весна-красна.
Солнце. С крыши капает.
Малым деткам не до сна,
Сон дневной не радует.

Все послушны, всем -"отбой".
Глазки закрываются.
В этот "тихий час" порой
Феи к ним слетаются.

              03.03.2020


Рецензии