Диане

Дождь,снег.Уже "заоктябрило".
И скоро уж зима придет.
Привет далёкий внучки милой,
Мне радость в сердце принесет.

Я жду того момента робко,
Когда мелькнёт её лицо,
Когда веселою походкой
Вбежит, вприпрыжку, на крыльцо.

И сразу солнышко засветит,
На сердце станет веселей.
Её роднее нет на свете,
Любимой внученьки моей!
19.10 .2020.


Рецензии