Тот Знак

Узнаю по походке.
По блеску ваших глас.
Не знаю от чего то.
Вы не со мной сейчас.
И ветер южный,
Мне эти песни больше не поет.
Может он сейчас кому то нужный.
И позже сам ко мне придет.
А здесь где Я;
Гуляет вьюга.
Поступь ровная встает.
И кажется наверно нужный_
Холод от лесов идет.
И кажется совсем ненужный.
По коже побежал озноб.
Но смотришь в верх.
Сияя в небе ,каждая звезда:
Надеждой, счастьем и любовью рождена.
И может есть на небе,
Твой тайный знак_
Тот взгляд.
И я приму на веки.
Тот блеск во тьме
Тот знак.


Рецензии