НЕФОрмат

1.Я знаю без намеков, что так неидеальна,
Я не качаю губы и грудь принципиально
Я создаю искусство-пишу биты и тексты
Но в современном мире они не интересны!

2.Мне говорят повсюду, что я небезнадежна
Но с тем, что сочиняю, пробиться крайне сложно!
Такой формат не "в теме", внушают конкуренты
И тыкают "дизлайки" диванные эксперты

3.Кому-то мой успех пришелся не по вкусу
Но я иду вперед, включив перезагрузку
Ведь так устроен мир, каким его мы видим
И вот уже мой трек у многих "на репите"!

4. Я задаю свой драйв на раз, два, три, четыре...
Мне выпал сектор "Приз" и я теперь на стиле!
Не слушай, кто твердит, что мой формат не очень...
Пошли подальше всех и сделай звук погромче!

Припев:
Неформат,  НЕ неформат
Мне так параллельно о чём говорят!
Забей на шаблоны и видимый хайп
В треках моих живёт свой "вайб" (VIBE)


Рецензии