Сказочная жись

Я ж, - другим уже не стану?
Да и ты походу? - Тоже,
А оба бредим про "нирвану"?
Хоть и, -  друг на друга ложим?

Подросли! А сказки? - Помним! -
Там же всё из коробушки? -
"То кощею в мощи вломим?
То принцессу из лягушки"?
 
Прямо, да из - арбалета!
И "достанем"! А потом -
Она по яйцам? Принц - дуплетом: -
"Что, - бессмертные"?! - Оптом?!

Где ты? - Заёб своей иголкой,
Где всей и радости? - Дрочить?
"Мол всех! - Всегда"! - А хули толку?! -
Взасос лишь в сказке любо жить.


Рецензии