И жить хорошо, и жизнь хороша...

Это песня. послушать можно здесь: https://youtu.be/UZgMQUA-aYY

Как часто беспомощно ноет душа
От внутреннего диалога. 
И жить хорошо, и жизнь хороша!
Ну, всё хорошо! Но тревожно немного!

Всю жизнь суетимся, куда-то спеша,
И не разбирая особо дорогу.
И жить хорошо, и жизнь хороша…
Увы, не всегда и всегда понемногу!

Вот так и живём. За душой ни гроша.
И всё ж в результате такого итога
И жить хорошо, и жизнь хороша...
Хотелось бы лучше, конечно, немного!

Ошибок немало за жизнь соверша,
Лишь встав у черты костерим себя строго.
И жить хорошо, и жизнь хороша
Готовы по новой, ни мало, ни много.

А после на смертном одре, чуть дыша,
Отдать свою душу готовимся богу.
И жить хорошо и жизнь хороша.
Хорошего, как говорят, понемногу.


Рецензии