Пошутим - пытаюсь смотреть без оценки...

Пытаюсь смотреть без Оценки,
На стул, на котором сижу.
И не оценивать взглядом,
Всех тех, кто лежит на пляжУ.

Расслабленно пью я чаечек,
Какой он на вкус, - не сужу.
Чей кот там орёт под окошком,
Глядеть на балкон не хожу.

Дыханье теперь уравнялось,
Я медленно прану цежу...
И чтоб, не дай Бог, не сорваться,
За каждым словечком слежу.


Рецензии