Старший лейтенант

1
Ужин стынет на столе,
Я не ем его.
Уши, вымя и филе
В кляре хреновом.
После трудного дня,
Что провёл я на службе,
Я требую
Суп и прожаренной
Туши с огня.
И хлеба, бля, с сыром плавленным "дружба"
Я твой любимый,
Суженый, ряженый,
Верный твой я
Муж, бля.

2
Прекрати же готовить блюда народов мира.
Я купил, деньги в долг взяв у друга, презервативы.
Под мундиром удобным огнём горю, в брюках член горделивый,
Подари мне любовь белой ночью, супруга, вместо еды, бля. Соси, бля.

3
Ленинград, ты так величественно расположен у Невы.
А я служу тебе, храню от произвола.
В окно бросаю связанный узлом презерватив.
Дыбенко может спать спокойно.
Надену вскоре утром свой мундир и головной убор, бля...
Старлею должно брать жулье измором,
И воров, бля.

4
Советский мент я, сташий лейтенант.
Неве я верен, на Неве женат...

5
Супруга, ты всегда тушила мясо жестковатым,
Упругим. С пережаренным гарниром часто. А салаты
Да студень ты нечаянно солила пресновато.
И штрудель с чаем без повидла не был сладким...

6
Когда-нибудь женюсь на физкультурнице.
И в щавелевом муссе с яблоками курицу
С гречаным хлебом с вялеными луковицами
И с чаем крепким подадут на ужин мне.

7
Нева и служба...


Рецензии
“Муж ест. Я с замиранием сердца жду реакции. Ее нет. “Как мясо?” — не выдерживаю я. “Суховато”. Для меня это что ножом по сердцу. Я так старалась! (...) Так что постепенно я начала испытывать отвращение к кухне...” (Людмила Путина)

Дмитрий Гирш   19.10.2020 02:27     Заявить о нарушении