Homo...

Homo anti sapiens

Не призываю быть добрей
Вас, кто моложе или старше
Меня, ведь, я не из ханжей
И не священник, право, даже.
Возможно ваши мать, отец
Об этом скажут, иль сказали.
Уж их слова  имеют вес
Для деток в жизненном  вначале.
О доброте талдычат все…
- Но громче всех кричит о краже
Сам вор! Твердил о доброте
И Чикатило – изверг, даже.


Рецензии