логапедическая песенка

Кто где живёт?

Са, са, са, сааа
Знаешь где живёт лиса?
Су, су, су, сууу,
Рыжая живёт в лесу!
Се, се, се, сееэ,
У неё нора в земле.
Си, си, си, сиии,
В гости зайцы к ней пришли.

Ши, ши, ши, шиии,
Выдра скрылась в камыши.
Шо, шо, шо, шооо,
Там ей очень хорошо.
Ша, ша, ша, шаааа
Дом свой строит не спеша.
Шу, шу, шу, шуууу.
Посмотреть его спешу.

Це, це, це,цеээ
Знаешь кто живёт в яйце?
Ца, ца, ца, цааа
Это домик для птенца.
Цы, цы, цы, цыыы,
Вылупляются птенцы.
Цу, цу, цу, цууууу
С курицей бегут к крыльцу.

За, за, за, заааа
Начинается гроза.
Зу, зу, зу, зу,
Дождь промочит всех внизу.
Зи, зи, зи, зииии,
Наши домики вблизи.
Кап, кап, кап, кап,
Спрячут домики зверят.


Рецензии