Улыбка 19. 10. 2020

Говорят улыбка исцеляет
Ведь улыбка символ доброты
Добрая улыбка согревает,
Нежная, как признак чистоты.

Часто люди злятся, что проблемы,
Быт, рутина захлестнула их.
Ждут с угрюмым видом перемены,
Но таких зануд не любит жизнь.

В неудачах вечно обвиняют
Тех, кто улыбаясь красит мир.
И увы, пока не понимают,
В жизни не всегда как мы хотим.

Улыбайтесь вопреки невзгодам,
Недоброжелателям своим,
Пусть твоя улыбка будет повод,
Почва для раздумий у других.


Рецензии