Последний дождь

Я помню дождь, скамейка в садике,
И крона яблони прикрыла нас с тобой.
Глазами мы коленки молча гладили,
И каждый говорил с самим собой.

Мы ничего с тобой так и не поняли,
Что это было, дружба ли любовь.
Друг друга мы так никогда не обняли
И не нашли глазами нужных слов.

Последний дождь в последний вечер.
Он грустно капал мне за воротник.
Я уезжал другим дождям навстречу,
А память сделала стоп-кадр мне на миг.


Рецензии