Так много девушек красивых

Так много девушек красивых,
Все привлекательны, милы.
Они все жизнь нам украшают,
Но близки нам не все они.

И почему одна милее?
Царит другая красотой.
Та привлекательней, нежнее,
Но сердце отдаёшь другой.

Боюсь, что просто постоянство
С рождения кипит в крови.
Отдал в родные руки сердце,
Взял сердце близкое в свои.

И всё. Оно тебе дороже,
И даже ближе, чем своё.
Себя в своей мечте ты ценишь,
И сохраняешь век её.

И ты ценнее постоянный,
Роднее всех и всех милей.
Без колебания богатства
Тебе вручат души своей.

Петр Аксенов 

Кремль в Измайлово в Москве.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии
Очень умно. Образно.О душе интересно.

Лариса Михнович   20.11.2020 18:26     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Очень приятно получить такую прекрасную рецензию!

Петр Аксенов   20.11.2020 22:23   Заявить о нарушении