***

ЧЕМ ДАЛЬШЕ Я ЖИВУ
ТЕМ БОЛЬШЕ ПОНИМАЮ
ЧТО ВОСВСЕ НЕ ЖИВУ
А ПРОСТО ПРОЖИВАЮ
И НЕТ СО МНОЙ ДУШИ
ЖИВУ Я В ТЕМНОТЕ
В ЖУТКОЙ Я ТИШИ
В ПУСТОЙ КОМНАТЕ
МОЙ АНГЕЛ ГДЕ - ТО
ЧЬЁ - ТО ВОПЛОЩЕНЬЕ
ОДИН Я НА ПЛАНЕТЕ
ВСЁ ИЩУ КОГО - ТО
Я ТАК ЛЮБИЛ СВОБОДУ
БОЛЕЛ СВОБОДОЙ Я
И ПО ПУСТОМУ ГОРОДУ
БРОДИЛ НОЧАМИ Я
НО НЕ СВОБОДЕН БЫЛ
А ТОЛЬКО ОДИНОК
МЕЧТАМИ ТОЛЬКО ЖИЛ
КАЗАЛСЯ МИР ЖЕСТОК
НО ВСТРЕТИЛ Я ТЕБЯ
БОЯЛЬСЯ НЕ ПОЙМЁШЬ
НЕ ПОСМОТРИШЬ НА МЕНЯ
И МИМО ТЫ ПРОЙДЁШЬ
НО ТЫ ПРОЧЛА МЕНЯ
В ГЛАЗА ВЗГЛЯНУВ
И ПОЛЮБИЛА ТЫ МЕНЯ
НЕМНОГО ПОЖАЛЕВ
СПАСИБО. Я ЖИВУ ОПЯТЬ
МИР СНОВА ДЛЯ МЕНЯ
ДАЛА ТЫ МНЕ ПОНЯТЬ
ЗАЧЕМ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ
МНЕ БЫЛО ТЯЖЕЛО
Я ТИХО УМИРАЛ
И СТАЛО ТАК ЛЕГКО
КОГДА ЛЮБОВЬ ПОЗНАЛ
СПАСЕНЬЕ ТЫ МОЁ
ТЫ ЛУЧШИЙ ВРАЧ
УТЕШЕНЬЕ ТЫ МОЁ
ОТ СЧАСТЬЯ ПЛАЧУ


Рецензии