О Тленном

Замазать неровными линиями
В три слоя. Все точки отсчёта
Скрыть под новым именем
Крики, отрешённость. Пустое

Что и намеренно выпалил
Не находя покоя, не доходя до двери,
Не прикасаясь к мебели.
Замажь и в голову не бери

И в прошлое канут невежды
Между ленью и творчеством и детьми..
Только не думай о тленном
В одиночестве, от дома на полпути.


Рецензии