Безысходность

Хочу я спать, да вот беда:
   Никак не спится.
Хочу от мыслей навсегда
   Я отключиться.


Как зверь, в пещеру забралась
   И вход закрыла.
Но так от них и не спаслась,
   Не схоронилась.

И слёзы рядышком стоят,
   Но не прольются.
Вперёд не ступишь, и назад
   Не повернуться.

29.07.2007.


Рецензии