За праздник твой...

                "Некоторые люди уверяют, что не хотят отмечать свой
                День рождения и не любят внимания к себе… Но почему-то
                большинство из них обижаются, если с Днём рождения
                их все-таки никто не поздравит…"
                © Венедикт Немов


                Машеньке Фроленковой

Сегодня праздник:день рожденья
У нашей Машеньки любимой,
И я пишу стихотворенье,
Тебе желая быть счастливой.

Пускай приходят в сроки знанья:
Ведь двадцать пять - серьёзный возраст,
И ведомо твоё призванье,
Когда идти к нему не поздно.

Любви красивой,крепкой,дружной;
Успехов в выбранном искусстве,
И тех,кто будут очень нужны,
Пускай с душой проявят чувства.

За праздник твой - твой день рожденья,
За слёзы радости,признанья
Прими мои все поздравленья,
И в них тобой - очарованье.
 
      19.10.2020г.


Рецензии