Пусть день будет добрым

Хороший будет день,
Пускай немного и прохладный,
Он начался со слов:
— Скучаю и люблю!
— Ты на работе..? Тоже собираюсь...
Я перед зеркалом и скоро выхожу.

— А знаешь, долго мыслью собирался,
Я думал о тебе, не мог уснуть.
— А мне коты мешали, бесятся в кровати,
Всё норовят играться и куснуть...
Ну вот и всё, теперь и я готова,
Ключи в двери, пора, хоть не успела отдохнуть.
Люблю тебя, с тобой так сладко.
— И я тебя люблю. Ты зонтик не забудь.

И день прошёл в подобных разговорах,
Пускай обычный и прохладный он.
Какая разница, о чём они болтают:
Она ведь влюблена и он влюблен.


Рецензии