уны

                                                                                                                Анастасии Воскресенской-Лесной   на  «Благодарю за визит»

от банальных фраз порой
на душе так тошно
лучше б смерть пришла с косой
саженью истошно
возглашая и бранясь
или ливень хлынул
всё же лучше чем корясь
в мир смотреть уныло







   01.10.2020 в 16:19



Картинка взята из свободного доступа в интернете   


Рецензии