Всё меньше солнце в небе светит...

Всё меньше солнце в небе светит
Крадётся ночь быстрее к нам
Сегодня осень дольше бредит
Глядит кругом по сторонам.

Гляжу на это всё с тревогой
Уходит раньше светлый день-
Пускай пока что на немного
Могу по - баловать сном лень.

Здесь космос нами управляет
Летит к нам темень всё быстрей
Листва берёз уже слетает
Себя мы чувствуем грустней.

День солнечный порой приходит
Мы видим жёлтый листопад
С печалью наши взгляды водит
Какой жестокий здесь парад.

Дожди подолгу угнетают
уже спешат в конце пути
Во мне все чувства умирают-
Они под знаками любви.

Задул сегодня сильный ветер
Слетает "шляпа" с октября
Точней, листва кругами вертит-
Нельзя сказать, что это зря.
.---------------------------
Сегодня осени природа
Несёт большие жертвы для
Всем - всем тепла хватило чтобы,
Чтоб люди жили Всё любя.


Рецензии