Во сне я люблю тебя

Уже третий день подряд
Льет дождь и гремит гроза.
Стоят кавалеры в ряд,
Заглядывая в глаза.

И сердце смеется вновь,
Спокойно оно, как лед,
И льется по жилам кровь,
Не зная чужих невзгод…

И скалили зубы все,
Не скучно мне быть одной.
И ты не поможешь мне
Ненужною болтовней.

Мне жалко мужчинам слез,
Отдаться в ночи густой…
Любовь моих сладкий грез –
Мой сон, не лети. Постой.

Во сне я люблю тебя,
Во сне я дышу тобой,
Во сне лишь моя душа
Проплачет «желанный мой»


Рецензии