Страдания женщины

Я по тебе с ума сходила
Но ты тогда не оценил.
А я ведь так тебя любила.
Лишь посмеялся и забыл.

Ночами по тебе страдала.
И столько было моих слёз.
Хотя ведь наперед же знала.
Что я с тобою не всерьёз.

А ты провел со мною ночку.
Ушёл и сразу позабыл.
И не оставил мне сыночка.
Детей наверно не любил.

Где ты сейчас,того не знаю.
Но до сих пор тебя люблю.
Тебя не будет, понимаю
И по ночам теперь я сплю.

22:43. 19.10.2020
Вячеслав Карпов 21


Рецензии