Биологические часы отстают

Биологические часы отстают
Доказуя, что верный способ
Жить по солнечным
Сместиться на четыре
Часовых пояса западнее,
Переехать к примеру во Францию.
Сменив пограничное состояние
И этот близкий к востоку край,
Где ко сну меня клонит
На рассвете.
И зевать там, как положено
Без четверти, засыпать
Точно в яблочко, попасть
В десятку, в 22.00.


Рецензии