Поэзия любви

Поэзия любви,
Конечно, недосказана.
Ты только не зови
Былое — то, что сказано,

А счастье оживи
И в настоящем — сказочность
Да волю призови:
Пусть будет и привязанность,

А раны — заживи:
Здоровой быть обязана,
Ладьёю проплыви —
Варягом, безнаказанно!


Рецензии