Новояз

Я БЫЛ ПРОЛ, И ТЫ БЫЛ ПРОЛ,
ПРОЛОВ БЫЛО МОРЕ…
УПРАВЛЯЮЩИЙ – В УПОР,
БЕЗУЧАСТНЫЙ К ГОРЮ…

ДА С ПРИЩУРОМ И В ПРИЦЕЛ
ВЫПАЛИЛ С ОРГАЗМОМ.
«МОЛОДЕЦ, ЧТО СНОВА ЦЕЛ», –
ПРОГРЕМЕЛА ФРАЗА.

ЕСЛИ ЧЕСТНО… УДИВЛЁН
И ЖИВУЧИМ ГАДАМ,
НА DELETE И УДАЛЁН,
ВЫДАНА НАГРАДА.


Рецензии