Robert Frost - Now close the windows

Теперь закройте окна и заглушите звук поля.
Звук листьев деревьев, что в пугающей тишине
вместе с птицей, но существующей и живой,
потерю подарят мне.
 
Должно быть долго ещё не услышим болота,
и тихий щёкот даже самых утренних птиц.
Так заглушите же ветер закрытыми окнами,
ведь всё равно не спастись.


Рецензии