От Карапуцыка. Вышел в люди

Стираются деревни,города
И регионы с карт,бывает,даже.

И всё это бывает лишь когда
Чиновничьи места на распродаже.
            ***
Проблемы ежедневно выше крыши,
Но улучшений в жизни жду и жду.

Наднесь намордник нацепил и в люди вышел.

Но я не понял - я уже в аду?


Рецензии