У сердца нет, пути, назад

Когда, останемся, одни
В твоей любви, моей любви
Покроет сушу океан
Огнём любви, сердечных ран

Спасём друг друга, от разлук
В обьятьях тёплых, нежных рук
Сплетая чувствами сердца
Мне скажут, да, твои глаза

Откроет душу, поцелуй
И мир уснёт, в обьятьях бурь
Не будет солнца, до утра
Не нужен свет, горит душа

Стирает жажда, всё вокруг
В стране желаний, твоих губ
Два пульса рвутся, за предел
Огнём любви, горящих тел

С мечтой, встречается, мечта
Две жажды нежного тепла
Свет излучает, тёплый взгляд
У сердца нет, пути, назад


Рецензии