Просто осень стоит золотая!

Просто осень стоит золотая!
И меняет всем летний наряд
Я по лесу иду наслаждаясь
и деревьев ловлю томный взгляд

Как же дорог мне лес Подмосковья!
Я к нему привыкала не год
Но соседка мне, баба Прасковья,
говорила "однажды придёт"

И пришла любовь к русскому лесу!
Я степнячка, любила простор
Не могу не ходить на свидания
и вести с лесом свой разговор


Рецензии