воробьи

воробьи – переспелые листья
и чирикают не по утру
воробьи ждут –
кого бы обчистить
но поймите не всё по нутру

воробьям да и кем бы ты не был
да хотя бы кормить воробьят
хвать кусочечек белого хлеба
а друзья уже следом летят

потеряют из виду отстанут отпустит
клюй тогда клюй тогда и кроши
воробей не возможен без грусти
воробьём снова стать не спеши

он нахохлился видите плачет
да не плачет а просто замёрз
воробью не изменит удача
не убьёт ни стрела ни мороз

воробью это нафиг не надо
воробей с корифанами ждёт –
что ж вы хлеба не крошите гады
покормить воробьиный народ


Рецензии