Прикинуть Землю за беспредельно дальним уголком

Прикинуть Землю за беспредельно дальним уголком,
Где для тебя окажется весь мир потом,
Воображение...рисует,
Гордость по горло сытое, храпит
Сном свернутых в калачик маленьких аспид.
Проснуться не рискует.

Земля с исправленным горбом толкует,
Как Мать дождавшаяся "шкоду" сына,
А он не слушает, кругом ликует,
Коль едет,
К чему знать как устроена машина?!
 


Рецензии