Осторожно

Тебе так нравятся мои стихи,
Мне нравятся твои повадки.
Я буду просто лютым чсв,
Чтоб ты кидала парой тапки.

Ты так красива, так нежна,
Великолепная в душе собою.
Меня сжирает просто тишина,
Я душу с сердцем для тебя открою.

И откровенных разговоров путь,
Я рад услышать этот голос.
И пыль с души своей смахнуть,
Я эквалайзер, ты мой пульс из полос.

Гитарных рифов прозвучит вокруг,
Rammstein поет "Let me see you".
Тебя обнять и слушать звук,
Биения сердец, твое дыхание.

V8 или старенький v-rod?
А что ты выберешь себе сегодня?
С утра бодрящий кофеек,
Мотор, звучащий как отродье.

Турбины, интеркулер и вестгейт,
Нажми на тапку будет ветер.
Сожги резину хоть на километр,
Секунды счастья как вольтметр.

Хотел бы я тебя одну сберечь,
Чтоб не грустила, чтоб не слезы.
На свете мало не случайных встреч,
Мы чувства превращаем в грезы.

Я молча отсчитаю сердца пульс,
Закрыв глаза, засну возможно.
Среди всего, что я прошел не зря,
С твоей душой предельно осторожно.


Рецензии