Осенний дождь

Осенний дождь смывает грязь с планеты,
Смывает зло,невежество и боль,
И посылает нам в ответ,
Чистейший свет и нежную любовь.

Я часто слышу, дождик что то грустный,
Такая доля видно у него,
Всё от того,что во дворах так пусто,
Все убегают прячась от него.

Осенний дождь, немного он холодный,
Но помогает чёрствые сердца открыть,
Смягчить их души и к теплу отправить,
Задуматься,а может взгляд на всё переменить.

Одумайтесь и оглянитесь люди,
Планета это мать,всё отдаёт сполна,
Будьте внимательней и не губите,
Не делайте планете нашей зла.


Рецензии