Россия для подлых, на время лишь только

Дохнут предатели в мире предателей,
Они предают и закон, и мораль,
Нет для людей этих больше спасателей.
Смерть обнажила кровавый оскал.

Россия для подлых, на время лишь только.
Война на пороге, война в головах.
К итогу кровавому шла перестройка.
Ненависть, злоба в наших словах.

Усталость в глазах, полная безнадёга,
Спектакль, взорвёт внешний враг.
Страна в ожидании снова, урока
За свой многолетний бардак.

Дохнут предатели в мире предателей.
Корень коррупции словно удав:
Душит создателей, душит карателей,
Постепенно лишает всех, прав.

Ильдар Законов


Рецензии
Самая паскудная в мире страна спасла его от фашизма, тогда как хорошие страны этот фашизм вскормили. И сейчас пестуют его.

Дядин Виктор   19.10.2020 18:25     Заявить о нарушении