Закончилось лето

В грустном осеннем саду 
Осень нам дарит картины. 
Бродит туман по кустам,
Гордо стоят георгины,
Летним предавшись мечтам. 

Жарким пылая костром,
Шлют хризантемы приветы .
Розы завяли давно,
Значит, закончилось лето. 
Дождик стучится в окно, 

Бархатцы, астры цветут, 
Клумбы пестреют цветами. 
Циннии радуют глаз, 
Флоксы ещё не опали.
Осень! О ней мой рассказ.

19.10.2020

№1279


Рецензии
Вот и кончилось лето, словно и не бывало, но грустить не будем!

Анна Магасумова   25.10.2020 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.