Царственная любовь!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Легко нам дышится с тобою,
Когда осенние утра,
Под кружевною пеленою,
Пришлют дождливые ветра!

И терпкий запах пряных листьев
Навеет дивные мечты.
И небо, яркой синью, чистой,
Подарит радость высоты!

И серебристые раскаты,
Грозы, плывущей над землёй,
Нас приглашают в мир, куда - то,
Где в грёзах царствует любовь!

И звуки сладкой серенады
Пленяют чувственной усладой!


Рецензии
Красиво не отнять. Спасибо Юрий.

Надежда Абалмасова   05.02.2022 04:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Жюр22   05.02.2022 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написана 101 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.