Зелена вина напьюсь

Зелена вина напьюсь,
Миру щедро улыбнусь,-
-Посмотрите, посмотрите,
Я сегодня Нефертити!

Ну, а завтра, с бодуна,
Я похожа буду на
То ль на Ежку, то ли на...
Нет, не стану пить вина!


Рецензии