В ГОДУ 2020-м

В году 2020-м
приватизирован весь атом,
является любовь приватом.
Всё продаётся в наши дни...

Все - в денежном эквиваленте,
чего-то значат - те и эти.
И Бог, и царь имеют цену:
И я, какую-то и вы...

Да... Что поделать, уж случилось;
раз до такого докатилось!
Не апельсин, не перец чили -
тут продаётся даже Бог.
Отцу продать готов Мир Сына.
Такой - ну разве не скотина?!
Какой отравой опоили
себя мы, где таков итог?..


Рецензии