Скажи мне...

СКАЖИ МНЕ,АНГЕЛ,ГДЕ МОЯ МЕЧТА?
МЕЧТА,КОТОРОЙ НИКОГДА НЕ СБЫТЬСЯ...
ПОСЛЕДНЕГО МАРШРУТА ДЛИННАЯ ЧЕРТА,
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВОСКРЕСНУТЬ И РАЗБИТЬСЯ!

СКАЖИ МНЕ,ДЕМОН,В ЧЁМ МОЯ СУДЬБА?
СУДЬБА,КОТОРОЙ И ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЕШЬ!
БЕССМЫСЛЕННАЯ,ГЛУПАЯ БОРЬБА...
ВЕДЬ ТОЛЬКО ПАДАЕШЬ И БОЛЬШЕ НЕ ЛЕТАЕШЬ!

СКАЖИ МНЕ,НЕЗНАКОМЕЦ,ДЛЯ ЧЕГО Я ЖИЛ?
И ЖИЛ ЛИ ВООБЩЕ...НЕ ПОНИМАЮ!
НЕ ЗАГОРЕВШИСЬ Я НАВЕК ОСТЫЛ
И БОЛЬШЕ ЗАГОРАТЬСЯ НЕ ЖЕЛАЮ!

СКАЖИ МНЕ...


Рецензии