Обман любви

Твоя любовь была обманом,
А я поверила в неё.
Теперь на сердце моём рана,
А ты к другой увёл своё.

Всё так красиво начиналось.
Слова любви слетали с уст,
И нет счастливее казалось,
Теперь же мир остыл и пуст.

Разбито сердце на осколки.
Я не могу его собрать,
Ведь там видны измен иголки.
Ты смог все чувства растоптать.

Забрал, что дорого так было,
И уходя, шепнул: "Прощай!
Любовь моя к тебе остыла,
Как недопитый в чашке чай!

Меня искать ,прошу, не надо.
Любви закончился наш путь.
Свиданий канула услада.
И их не хочется вернуть!"

Твоя любовь была обманом
И я попала в эту сеть,
Став для тебя обычным планом,
Теперь осталось сожалеть!


Рецензии