В дорогу любви

По тропочке узкой в дорогу большую,
                уходим волшебной любви...
Весь мир уместился в глазах твоих чистых,
                и в этом мы мире одни
В них встречи до дрожи и детскость поступков,
                истории первой любви...
Все в жизни не просто, но так получилось,
               что мы друг для друга нашлись.

               19.10.20


Рецензии