6850. Норильский МЭР не принял мер

Норильский МЭР не принял мер.
Солярка в речку убежала,
И наши денежки украла.
Там миллиарды, не рубли,
Сейчас бы людям помогли.
Он катастрофу эту скрыл,
И никому не сообщил.
Кто виноват? А кто опять,
Всё это будет исправлять?


Рецензии