наедине с собой

наедине с собой побыть
пусть не смущают расстояния
чтобы с собой поговорить
о чём то уникальном

побыть с собой наедине
давно хотелось даже слишком
и оказаться в глубине
свово природного умишка

наедине побыть с собой
непозволительная роскошь
и если ты слегка герой
то несомненно это сможешь


Рецензии