Искупление, из цикла Эпиграммы

"Вот и получается, что я Иисус Искупитель, а ты - Иуда Искариот!" (с) Мойша Гавцев


"Я Исус! Я Исус!! Я Исус!!!",
Гарцон визжал.
Но сбежались тут медбратья и врачи.
И его в палате-люкс
Укололи прямо в туз:
Исцелили паранойю
И прыщи.


Рецензии