Lux ex tenebris или, - мудрость Воланда

LUX EX TENEBRIS...
Или Мудрость Воланда.

Я на Земле и целый день
Хожу отбрасывая тень...

© Виктор Цой.

+)

Вот такая жизнь земная:
Есть материя, - есть тень !
Не то что б я боюсь чего-то
И не сказать, - что я хороший...)

Зато я знаю, что есть "Тень"
Она мой якорь в мiре этом,
И мистикам известно это -
А нынче даже и поэтам, что
Тени мне своей не бросить,
С тем, - чтобы копыт(ц)а не отбросить...+)

С юмором и уважением, - Aelnael...


Элнаэль Котин   16.05.2016 13:41   •


Рецензии