Mon cher

Я всех навеки прощаю.
Тебе вновь не спится, mon cher?
Приходи, я налью тебе чаю
И уступлю место в душе.

Вновь будем под пледом, как дети
Не спать до пяти утра.
Ну а если захочешь — иди,
Я не стану залечивать ран.

В галерее с шедеврами мира
Лицезрю тебя без указа.
Не влюблённым взглядом Шекспира,
А обычным человеческим глазом.

С добротою приму в объятья.
Потеряешься в жизни — зови.
Я пройду через чары, проклятья,
Но не стану клясться в любви.

* Mon cher (франц.) — мой дорогой

Москва, 19 октября 2020


Рецензии