к тебе

Чёрной смоли концентрат
И смога плотная завеса.
Огнём пылает ясный взгляд,
Но не заходит себе места.

Горят остатки самознанья,
И полыхает тихо гладь.
Затлеет. Как и все старанья
Осколки бывшего собрать.

Надежда больше жизнь не красит.
Теперь-то точно взведена
И искры все в кострище гасит
Меж нами пятая стена.

Бегу стремглав! К тебе тянусь!
Диктат сознания в протесте!
Но сколько я не оглянусь,
Я всё на том же самом месте.


Рецензии