Он написал мне...

Он написал мне: «Прости меня мама».
И дописал: «Если сможешь. Прости».
Надо ответить, но разум упрямо:
«Нет», говорит…Что то щиплет в груди.

Нет. Не сейчас. Может после. Не скоро.
Что же с глазами? Подкралась слеза.
Горло сдавила обида укором.
Слёзы прорвались, круша тормоза.

Плачу и плачу. О чём мои слёзы?
В чём же причина? Зачем так болит?
Может реальность разрушила грёзы,
Те, что затмили мне истины вид.

Как оказалось, я знала другого.
Как оказалось, любила не так.
В бедах, потерях, спасала чужого.
Кто ты мне-друг ли, чужак или враг?

Тяжестью думы ложатся на сердце.
Давят и шрамами чертят следы.
Может (не знаю), когда-нибудь  дверца
Впустит тепло, чтоб растаяли льды.

нет я не знаю …


Рецензии