В серебристых облаках

Серебрятся облака летней ночью под луною.
Вот тебе моя рука! Загуляем в них с тобою!
Наяву увидим сны. Звёзды греются в ладонях…
Пусть в уюте тишины все желания исполнят!

Загуляем, загуляем в серебристых облаках!
Только мы с тобою знаем трепет счастья на руках.
В сказку летнюю добавим поцелуи всей души!
Улыбнуться мир заставим! Только, время, не спеши!

Одинокий месяц нам подарил свой луч хрустальный.
Радость делим пополам! На двоих наш сон зеркальный.
И в сердцах покой нашли с тишиной святой и нежной…
Мы два ангела любви в невесомости безбрежной!


Рецензии