Посвящается Саше, Мастеру Рэйки

 Посвящается Саше,  Мастеру Рэйки.


Ты стала мне родной сестрой
Своей душевной красотой.
Своей манерой, говорком
И торопливым языком.

И как волшебник - чародей
Ты делаешь людей добрей.
Ты просто чудо - человек
В наш просвещённый, страшный век.
 
Не ослабляй свою узду,
Держись уверенно в седле.
И чтоб порукою была,
Твоя надёжная стезя.
 

И твои мысли, и твои взгляды
Я переделать не спешу.
У всех у нас своя дорога
И свои светлые мечты.

Твоё умение дружить
И этой дружбой дорожить,
Твоё умение страдать,
Всею себя другим отдать.

И твоя вера и твой разум
Тебе присущи одним разом.
Я эту дружбу берегу
И всему миру говорю.


2018 год


Рецензии